加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 水文要闻

眉山水文局开展以案明纪警示教育暨集体廉政约谈会

更新时间:2020-06-30 11:41:20  文章来源:眉山水文局  作者:办公室  

为进一步强化党员干部反腐倡廉意识,筑牢拒腐防变思想防线。6月28日,眉山水文局组织开展以案明纪警示教育暨集体廉政约谈会。眉山水文局班子成员、各部门负责人参会。

与会人员观看了《初心裂变之殇—省直机关党员干部违纪违法案件警示录》,警示录深刻剖析了领导干部堕落为阶下囚的沉沦轨迹,涉案人员的现身说法,发人深省具有极强的警示教育意义。

观影结束后,眉山水文局局长、党总支书记唐晓凤传达了全省水文系统党建工作暨党委中心组(扩大)学习会精神,并各部门负责人进行了集体廉政约谈。

唐晓凤强调一是牢记初心使命,筑牢思想防线,把正前行方向;二要坚定政治立场和党性原则切实维护党章党纪法规三是要以案为鉴,吸取教训,增强廉洁意识;四心存敬畏、坚守底线、不碰红线真正做一名“自身正、自身净 、自身硬”共产党人。

最近更新