加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 水文要闻

眉山水文局组织开展“迎七一·庆建党99周年”系列主题党日活动

更新时间:2020-06-30 11:36:25  文章来源:眉山水文局  作者:办公室  

为庆祝中国共产党成立99周年,深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,激励广大党员干部坚定理想信念、增强党性锻炼、强化党员意识,进一步激发全体干部职工干事创业热情和活力,2020年6月28日,眉山水文局组织开展了“迎七一·庆建党99周年”系列主题党日活动。全体在职职工及退休职工代表参加活动。

活动在“我愿做一滴纯净的水”廉政故事演讲中拉开序幕故事讲述一名年轻职工在平凡的岗位上体悟水文使命,叩问水文初心,践行履职尽责担当。随后,所有党员参加了党的知识竞答,按照支部分组形式对党的知识进行了抢答,竞答活动的开展,以答促学,以学促干,进一步巩固了全体党员对党知识的学习成效。

活动邀请了眉山市委党校常务副校长杨志华讲授了《学懂 弄通 做实:习近平新时代中国特色社会主义思想》专题党课。杨志华从习近平新时代中国特色社会主义思想理论属性、理论境界、理论特色三个角度进行了深入浅出的剖析和解读,让大家对时代使命、担当精神、爱国情怀有了更深入的领悟,激励了广大党员干部的责任担当。

课后,眉山水文局长、党总支书记唐晓凤强调要以此次活动为契机,不忘初心,牢记使命,真正把党课精神内化于心,外化于行,一是要加强党性锻炼和理论学习,夯实对党忠诚的思想根基;二是要注重业务提升和素质培养,提高履职尽责的综合能力;三要充分发挥党员干部表率作用,坚守初心情怀和担当奉献精神。

 

图片1.jpg

最近更新