加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 水文要闻

绵阳水文局召开党总支中心组(扩大)学习会暨5月工作例会

更新时间:2019-05-22 10:45:52  文章来源:绵阳水文局  作者:谢静  浏览次数:

       5月20日上午,绵阳水文局在机关四楼会议室召开了党总支中心组(扩大)学习会暨5月工作例会,副局长吴章平主持会议,各支部书记、中层干部参会。

吴章平首先组织参会人员学习了《中共中央关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》全文,他要求各支部、全体党员旗帜鲜明讲政治,按照中央的要求,做实做细机关党建与业务工作深度融合、严肃党内政治生活、培育健康积极的党内文化、深化理想信念教育等多方面工作,争当全面从严治党的表率。

在工作例会上,吴章平副局长传达了5月17日四川省和绵阳市防汛减灾和地质灾害防治工作会议精神,要求各部门按照省委彭清华书记和市委刘超书记的讲话精神,坚持问题导向,坚持自检自查,开展水文监测、预警预报、安全生产等多项重点工作,全面做好防灾减灾抢险应急的准备。随后各部门汇报了前期工作开展情况、存在问题以及近期工作安排,吴局长就绵阳局下一阶段开展中小河流站点巡测、中高洪水应急演练、加强学习培训提升巡测技术技能等重点工作进行了安排部署。

最近更新