加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 水文测报 > 水文监测

省水文局局长刘祥海到雅安局开展水文测报及安全生产检查

更新时间:2016-05-14 09:50:11  文章来源:  作者:胡道科  
5月11日-12日,省水文局局长刘祥海率测验处负责同志到雅安水文局开展水文测报及安全生产检查,雅安水文局局长唐海彦、副局长王华宇陪同检查。 检查组先后到雅安水文局的多营坪水文站、芦山水文站、宝兴水文站、灵关水文站、荥经水文站进行了汛前检查。每到一站,检查组都认真听取了各站有关汛前准备工作情况的汇报并对测验设施设备养护、物资准备、测洪方案、应急预案等进行了检查,刘局长与各测站职工亲切座谈,并希望测站同志认真做好2016年的测报工作,按照省水文局水文测验改革思路进行水文测验方式改革的探索。 在各测站实地检查结束后,在雅安局机关举行了座谈会。会上,雅安水文局局长唐海彦对雅安局汛前准备情况及水文测验方式改革雅安试点开展情况进行了汇报。刘祥海局长对雅安局的汛前准备工作及其它各项工作进行了肯定,并提出:一要全力做好2016年水文测报工作,要立足于防大汛,抗大灾,确保“测得到、测得准、报得出、报得及时”;二要抓紧推进水文测验方式和测验管理体制的改革试点工作,科学制定水文测站管改革理方案、测站分类、测验先进设施设备适用条件、系数率定、巡测职责、机构设置、人员配备、工作内容、管理制度、巡测频次和改革效果。
最近更新