加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 水文测报 > 水文监测

2015年度水文资料复审验收工作在成都顺利完成

更新时间:2016-03-29 09:45:20  文章来源:  作者:兰淇  
为了做好我省2015年度水文资料审查及质量管理工作,同时,为该年度水文年鉴资料汇编刊印工作的开展做好准备,省水文局2016年3月7日至3月26日在成都开展了为期19天的水文资料复审工作,四川省水文局及各市(州)水文局共50名水文专家和技术骨干参加了此次资料复审工作。 在水文资料复审工作中,各市(州)水文局技术负责人详细介绍了本局2015年的测验及整编情况,各局技术骨干以认真、负责的态度对各站的测验初审情况进行了认真审查,对不合理的提出了修改和整改要求。复审工作期间各市(州)水文局负责人和测验处资料整编专家对2015年度测验情况和资料情况出现的问题进行汇总并提出了处理意见,就今后如何提高测验能力、资料质量和大家进行了交流。 通过这次水文资料复审工作,及时处理解决了各局资料整编初审中出现的测验资料问题,为进一步提高全省水文资料质量和全省水文资料复审工作奠定了良好的基础。
最近更新